Клиенты Сбербанка могут вносить выручку через банкоматы

24 сентября 2015 635
Сбербанк объявил о расширении доступа к услуге по приему наличности через устройства самообслуживания. Теперь клиенты могут вносить выручку на счет предприятия через банкоматы на всей территории России, говорится в сообщении банка.

Впервые Сбербанк запустил услугу в 2014 году в качестве пилотного проекта для ряда территориальных банков. Опция позволяет вносить выручку  на расчетный счет предприятия самостоятельно - через банкоматы с функцией приема денег. Это можно сделать даже в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.

«Услуга приема денежной наличности через устройства самообслуживания рассчитана в первую очередь на владельцев малого и микробизнеса. Она позволяет экономить не только время, но и средства клиента», - уточняется в сообщении банка.

Для того чтобы воспользоваться данной услугой, клиентам необходимо открыть расчетный счет, а также получить у работника банка идентификационный код (ИК).

«Главным преимуществом данной услуги является ее удобство и высокая скорость трансакции: зачисленные средства отображаются на расчетном счете клиента в течение 3-5 минут», - отметил вице-президент, начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях