Обама заявил о необходимости сохранения санкций против России

18 марта 2015 463
Во вторник, 17 марта, во время обсуждения ситуации на Украине с премьер-министром Ирландии Эндой Кенни президент США Барак Обама высказался за сохранение санкционного режима в отношении России, сообщило агентство Bloomberg.

Глава Соединенных штатов отметил, что США и Европа должны сохранить санкции против России, чтобы убедиться, что соглашение о прекращении огня на Украине соблюдается.

Напомним, в начале марта Обама продлил действие санкций против России еще на год. Подписано соответствующее постановление. Кроме того, американский президент решил сохранить экономические санкции против Крыма, одобренные в декабре 2014 года. Санкции против России в отношении Крыма останутся в силе до тех пор, пока полуостров не будет возвращен Украине, заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки. По ее словам, США продолжают выступать в поддержку суверенитета Украины, ее территориальной целостности и права на самоопределение.

Санкции против России могут сохраниться в 2015 году и ближайшие годы, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Последствия санкций прочувствовали все компании, работающие в России. Хотя в отдельных секторах степень их влияния и отличается



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях