Улюкаев: санкции против России останутся в силе еще несколько лет

17 марта 2015 741
Санкции против России могут сохраниться в 2015 году и ближайшие годы, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев на встрече с президиумом фракции «Единая Россия».

«(Макроэкономический прогноз исходит из того, что) санкционный режим сохранится в 2015 году и в следующие годы», - сказал министр. По его словам, сокращение промпроизводства в 2015 году может составить 1-1,5%. Средний рост экономики России в 2016-2018 годах - 2,5-3%. 

Ранее ЕС продлил санкции по Украине до 15 сентября 2015 года. Глава дипломатии ЕС Федерики Могерини подчеркнула, что Евросоюз оставит в силе санкции против Крыма, а также призывает страны ООН рассмотреть возможность принятия аналогичных мер.

Американские санкции против России в отношении Крыма останутся в силе до тех пор, пока полуостров не будет возвращен Украине, заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки. По ее словам, США продолжают выступать в поддержку суверенитета Украины, ее территориальной целостности и права на самоопределение.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях