Скидка на подписку 30% | 8(800)550-07-98
Журнал

PR-агентство Ketchum завершило работу по продвижению России

  • 12 марта 2015
  • 687

Американское PR-агентство Ketchum завершило основную часть работы по продвижению России в США и Европе, сообщило отраслевое издание PRWeek со ссылкой на заявление компании Omnicom Group. Компания почти не работала по российским проектам уже в сентябре-ноябре 2014 года.

«Ketchum больше не представляет Российскую Федерацию в США и Европе, за исключением нашего офиса в Москве. Наш партнер в консорциуме [дочерняя компания Omnicom] GPlus, продолжает работу в соответствии с условиями контракта», - говорится в заявлении, которое цитирует издание

Контракт с российским правительством GPlus подписала еще в 2006 году, с «Газпромом» - в 2007 году. За полугодие, закончившееся 31 мая 2014 года, агентство поддерживало связи со СМИ от имени Путина и других российских лидеров, а также взаимодействие с NBC во время Олимпиады в Сочи в 2014 году, проделана также значительная работа по корпоративной и финансовой коммуникации для компании «Газпром». Однако из последнего раскрытия Ketchum по закону о регистрации иностранных агентов следует, что уже в сентябре-ноябре 2014 года компания почти не работала по российским проектам. 

В начале сентября 2014 года стало известно, что «Газпром» отказался от услуг Ketchum, сообщила газете The New York Times вашингтонский партнер Ketchum Кэти Дживонс. 

Кремль может пересмотреть контракт с PR-агентством, заявил ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Коммуникационные услуги сейчас во многом бесполезны, - сказал Песков журналу Forbes. – Когда со стороны США и стран НАТО идет неприкрытая пропаганда, обычные законы коммуникации и информации не работают».

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

"Финансовый директор" - единственный профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами. Пройдите короткую регистрацию и получите доступ

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соц сети
Зарегистрироваться
×
Пожалуйста, войдите на сайт

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем чтение

"Финансовый директор" - профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Авторские материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь или войдите через соцсеть, чтобы прочитать эту статью бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войдите через соц сети
Зарегистрироваться
×

Мы подобрали для вас книги:

Как решать нерешаемые задачи, посмотрев проблему с другой стороны Управление финансовой службой по KPI Как не потерять на налогах: проверенные способы
Скачать бесплатно Скачать бесплатно Скачать бесплатно
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.