Эффективная система организации корпоративных поездок

30 сентября 2014 301
Избыточные расходы на поездки сотрудников и отсутствие удобной системы мониторинга и отчётности по командировкам — с такими проблемами сталкиваются многие крупные компании.

Крупные компании нуждаются в системе, которая позволила бы им эффективно организовывать корпоративные поездки.

Что значит «эффективно»?

Во-первых, с минимальными финансовыми и временными затратами. В мире сотни авиакомпаний и сотни тысяч отелей, и для того чтобы подобрать из их предложений по-настоящему оптимальный — по всем параметрам, включая цену, — вариант перелёта и проживания, уходит много времени.

Во-вторых, с минимальными затратами человеческих ресурсов. Во многих предприятиях организацией поездок может заниматься отдельный сотрудник (или несколько сотрудников), или это может становиться дополнительной нагрузкой для одного из работников.

В- третьих, с максимально прозрачной, подробной и удобно организованной отчётностью. Ни одна бухгалтерия не в состоянии оперативно предоставлять информацию любой сложности и детализации о поездках сотрудников.

Обслуживание в Anywayanyday решает все эти проблемы. Для компании создаётся онлайн-офис, который становится центром управления командировками.

  • Анализ предложений от более 800 авиакомпаний и 330 000 тысяч отелей. В среднем на поиск, выбор и покупку оптимально подходящего авиабилета или бронирование отеля уходит 3 минуты.
  • Авиабилеты для корпоративных клиентов дешевле, чем для физических лиц — в том числе за счёт спецтарифов от ряда авиакомпаний.
  • Круглосуточная оперативная служба поддержки, с которой можно связаться не только по телефону или почте, но и в чате онлайн-офиса. Персональные менеджеры по работе с партнерами.

Доступ к онлайн-офису может быть настроен для неограниченного количества пользователей. При этом администратор онлайн-офиса настраивает уровень доступа (кто может покупать билеты только себе, кто не может просматривать финансовую отчетность и т.д.) и устанавливает лимит по сотруднику (класс перелёта, стоимость покупки).

При этом оптимальный по стоимости авиабилет всегда фиксируется в системе на момент покупки, что позволяет анализировать упущенную экономию.

  • В онлайн-офисе всегда доступны отчёты практически любой сложности и по любым параметрам командировки: например, сколько уходит на командировки у одного из региональных отделений компании.
  • Гибкая система учёта командировочных расходов: по сотруднику, отделу, специальной рабочей группе и т.д.
  • На основании заказов автоматически формируется график командировок.
  • Закрывающие документы автоматически подгружаются или передаются с помощью системы электронного документооборота.

Эффективная система организации корпоративных поездок

Как стать корпоративным клиентом Anywayanyday
Напишите на partners@anywayanyday.com.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.