Pallada LTD разработала для инвесторов новую схему сотрудничества

15 августа 2014 671
Компания Pallada Invest предложила совершенно новую услугу на рынке, разработав альтернативный метод вложения инвестиций. Воспользовавшись предлагаемой схемой вместо привычных банковских вкладов, инвесторы смогут получать прибыль в размере от 36 до 60% в год.

Pallada LTD разработала для инвесторов новую схему сотрудничестваДля того, чтобы сохранить и приумножить свои финансовые средства с помощью Pallada LTD, вкладчикам следует выбрать один из пакетов компании: Basic, Standart или Premium. Пакет Basic предусматривает финансовые вложения на сумму от $10 000 до $200 000 и гарантирует 36% в год. С тарифным планом Standart, предусматривающим инвестиции в размере от $200 000 до 500 000, клиенты получат 48% в год, а пакет Premium с ежегодной прибылью 60% обязует инвестора вложить от $500 000 и больше.

Чтобы начать сотрудничество, клиентам необходимо оформить договор займа. При этом Pallada Invest предлагает несколько вариантов графиков выплат: выплата процентов каждый 1 месяц, каждые 4 и каждые 6 месяцев. Для пакетов Basic, Standart и Premium ежемесячный размер прибыли составляет 3, 4 и 5% соответственно. По желанию клиента деньги можно вернуть в любой момент. Для этого достаточно сделать соответствующий запрос, и в течение недели вложенные инвестиции окажутся на банковском счете.

Следует отметить, что прежде чем запустить свою услугу, специалисты Pallada LTD на протяжении двух лет отлаживали схему работы с партнёрами. За это время были выявлены и устранены все недочеты, и в итоге сформировалась довольно крупная партнерская сеть. Схема работы компании выглядит следующим образом: инвестиции от клиентов распределяются равными частями на 3 сектора, никак не связанные друг с другом: CPA сети, мобильные сервисы и микрофинансовые организации. Таким образом, быстрый финансовый оборот в данных секторах обеспечивается денежными вложениями Pallada Invest. Взамен на это компания получает с прибыли продавцов 7%, из которых 3–5% поступают на счет вкладчику.

«На сегодняшний день лично я для себя не вижу других альтернативных источников инвестирования, которые давали бы такую надежность и прибыль, — отмечает руководитель компании Артур Батршин. — Почему-то люди привыкли нести свои деньги в банки, несмотря на то, что многие из этих финансовых учреждений закрываются, и в результате вкладчики теряют свои денежные средства. Мы же предлагаем лучшее решение для безрисковых инвестиций, с помощью которого можно обогнать темпы инфляции и гарантированно получать по 36–60% в год».

Контакты:
Для журналистов: artur@palladamail.com
Для клиентов: client@palladamail.com



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.