Moody’s: экономика РФ покажет худший результат

13 августа 2014 759
Развивающиеся экономики стран G20 замедляются, сообщается в обзоре Moody’s. Самые плохие результаты, уверены в рейтинговом агентстве, покажут Россия и Аргентина. Экономика РФ снизится на 0,5%, прогнозируют аналитики.

Среди крупных развивающихся экономик Россия и Аргентина самые слабые, говорится в обзоре рейтингового агентства Moody’s. Уже в этом году российскую экономику ожидает спад до 0,5%, аргентинская потеряет до 2,5%.

Экономический рост в РФ прекратился еще до введения санкций, отмечает Moody’s. Ситуация на Украине и введенные санкции лишь усугубляет положение. В связи с этим прогноз может еще ухудшиться.

Российский кризис прежде всего окажет влияние на Европу. Однако из-за обширных связей региона с миром негативное воздействие будет ограниченным, отмечает агентство. Если в конечном итоге не начнется война санкций, влияние на европейскую экономику не будет значительным, считает президент ЕЦБ Марио Драги. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.