Снимайте и вносите наличные для бизнеса в режиме Альфа-Cash – 24 Х 7!

11 апреля 2014 528

Снимайте и вносите наличные для бизнеса в режиме Альфа-Cash – 24 Х 7!Альфа-Банк предлагает предпринимателям карту Альфа-Cash, чтобы максимально упростить работу с наличными. С помощью Альфа-Cash можно вносить и снимать наличные с расчетного счета круглосуточно в любом банкомате Альфа-Банка. При этом необходимую сумму можно получить без предварительного заказа, а внесенные деньги моментально зачисляются на счет.

Максим Емельянов, генеральный директор ООО «Медицинская консалтинговая компания»:

«Альфа-Cash» — это находка для всех предприятий, которые вносят или снимают наличные с расчетного счета. Мне очень нравится, что я могу экономить свое время с помощью этой карты».

С картой Альфа-Cash предпринимателям не нужно подстраиваться под часы работы банка и оформлять документы в кассе. А дополнительное удобство получают владельцы нескольких точек в разных концах города.

Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый Бизнес», Альфа-Банк:

«Возьмем, к примеру, торговые компании, которых в малом и среднем бизнесе более 45%. Львиную долю их оборота составляет наличность. Что с ней делать в конце дня? Сдавать. Но делать это можно по-разному. Инкассация — дорого. Чаще всего владельцы копят выручку за несколько дней где-нибудь в сейфе, а потом самостоятельно везут в банк. Мы предложили компаниям более удобное и безопасное решение. Владелец бизнеса может получить неограниченное количество карт Альфа-Cash, установить запрет на снятие наличных по ним, и раздать управляющим своих точек. В конце дня управляющие с помощью карт смогут вносить выручку на счет в ближайшем банкомате Альфа-Банка».

Кстати, с помощью карты Альфа-Cash деньги на счет можно положить в одном городе, а снять – в другом. Более того, саму карту можно заказать в одном офисе банка (и не обязательно в том, где открыт счет), а получить – в другом.

Для контроля операций по карте Альфа-Банк также предлагает несколько решений: SMS-оповещения, интернет-банк, специальное приложение для смартфонов или планшетов. Кроме того, в подтверждение операции банкомат выдает чек, а в любое время можно получить выписку о 10 последних операциях, проведенных с помощью Альфа-Cash.

Приятным дополнением становится и то, что первая карта выпускается бесплатно.

Чтобы получить карту Альфа-Cash, нужно открыть расчетный счет в Альфа-Банке, обратившись в любой офис для предпринимателей и малого бизнеса, или оставив заявку на сайте банка

Снимайте и вносите наличные для бизнеса в режиме Альфа-Cash – 24 Х 7!



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.