Не пропустите новые статьи и блоги на сайте «Финансового директора»

6 мая 2014 896
Как оценить инвестиционный проект в условиях нестабильной экономики, как через зарплату можно сэкономить на налогах, как электронный документооборот помогает оптимизировать бизнес-процессы, как быстро и с пользой для компании провести аудит, читайте в новом еженедельном обзоре.

Четыре критерия оценки инвестиционных проектов в условиях нестабильности экономики

Финансовое планирование в непростой экономической ситуации требует особого подхода к подготовке бизнес-планов компании. Принятие решений должно базироваться на более тщательном и глубоком анализе данных с учетом собственных прогнозов и внешних оценок. Особое внимание стоит обратить на окупаемость проекта, его ликвидность и стратегические преимущества.

Как повысить сотрудникам зарплату и сэкономить на налогах

Как правило, если стоит вопрос о повышении заработной платы сотрудникам или о выплате им дополнительного дохода, руководство компании ищет удобный и простой способ налоговой экономии. Одним из самых распространенных методов снижения зарплатных налогов является замена части дохода компенсациями. Для этого достаточно определить перечень выплат и подготовить пакет подтверждающих документов.

Как с помощью электронного документооборота оптимизировать бизнес-процессы компании

Если деятельность компании предполагает активный и масштабный обмен документами, переход на электронный документооборот становится еще более актуальным. Но прежде стоит оценить возможные риски, сделать финансовую оценку проекта, выбрать оператора электронного документооборота. Результаты не заставят ждать: перевод документов в электронный вид поможет ускорить внутреннее и внешнее взаимодействие, снизить затраты, повысить производительность труда. Опытом внедрения делится Kia Motors RUS.

Как пройти аудит быстро и с пользой для компании

Ни для кого не секрет, что первый квартал календарного года – самая горячая пора для работников финансового сектора, особенно для бухгалтерии компаний. Закрытие периода в бухгалтерском учете, реформация баланса, подготовка годовой бухгалтерской и налоговой отчетности, прохождение обязательной или инициативной аудиторской проверки. Часто ситуация усугубляется существенными изменениями в законодательстве в начале года, которые необходимо учесть при подготовке отчетных документов.
Как же сэкономить время на прохождение аудиторской проверки и получить от аудита не только аудиторское заключение, но и удовольствие, а также пользу для компании?

Новые блоги на сайте:

Темпы роста кредитования растут на фоне повышения процентных ставок

Как получить нужное вам решение о проектном финансировании

Как правильно связать БДДС, БДР и баланс



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.