Особый документ для премирования сотрудников коммерческой службы

1 апреля 2014 1071
В Библиотеке регламентов опубликовано новое положение об оплате труда и премировании сотрудников коммерческой службы. Документ поможет определить и закрепить применяемые в компании особенности расчета и выплаты премий и надбавок коммерческому директору, менеджерам про продажам, торговым представителям, специалистам по тендерным закупкам.

Скачать Положение об оплате труда и премировании сотрудников коммерческой службы>>

Также в Каталоге рабочих документов вы найдете:

Коллективный договор
Коллективный договор заключается для обеспечения социальных трудовых гарантий работников, создания благоприятных условий деятельности предприятия и повышения взаимной ответственности сторон. Он содержит основные положения законодательства о труде, имеющие наибольшее значение для работников. В частности, документ закрепляет условия оплаты труда, занятости, переобучения, высвобождения работников, продолжительности рабочего времени и времени отдыха, улучшения условий и охраны труда, соцгарантий и др.

Приказ о сроках предоставления информации, начисления и выплаты зарплаты
Одна из важных задач финансового директора – своевременное предоставление топ-менеджерам достоверной фактической информации, в том числе сведений о начисленной и выплаченной заработной плате. Обеспечить своевременную подготовку данных по заработной плате, а также сократить сроки формирования управленческой отчетности поможет специальный приказ.

Порядок формирования кадрового резерва
Настоящий стандарт определяет порядок формирования и развития кадрового резерва компании. Документ включает алгоритмическое описание и содержание процесса создания резерва. Кроме того, в приложениях к стандарту вы найдете все необходимые для планирования резерва формы документов: анкету кандидата в кадровый состав, список внутреннего резерва, план индивидуальной подготовки, карточку планирования карьеры, заявление о включении в кадровый резерв и многие другие.

Приказ о премировании менеджеров по продажам
Приказ устанавливает единые условия премирования сотрудников отдела продаж, в частности менеджеров по продажам, и избавляет от необходимости включать отдельные положения о премировании в каждый трудовой договор или постоянно готовить приказы о начислении и выплате премий. Кроме того, такой документ – это прекрасный инструмент для увеличения доходов компании, планирования текущих затрат, интенсификации работ по привлечению клиентов и стимулирования сотрудников на участие в оптимизации рабочих процессов.

Напоминаем, на нашем сайте опубликовано более 200 регламентов, которыми поделились ваши коллеги. Это положения, планы, должностные инструкции, методики, приказы, договоры и другие материалы для финансовой службы. 

Все файлы доступны для скачивания подписчикам журнала «Финансовый директор». Также редакция открывает доступ к Каталогу документов на один месяц читателям, которые готовы поделиться собственными материалами>>



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях