ЦБ открыл отделения в Крыму и Севастополе

31 марта 2014 768
В новых субъектах РФ заработали территориальные учреждения Банка России, сообщил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства, посвященном социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

«Необходимо в кратчайшее время наладить работу банковской и расчетно-платежной системы в Крыму. Первые шаги уже сделаны. Созданы территориальные учреждения Банка России в Республике Крым и Севастополе. Обеспечена возможность вести лицевые счета регионального и местных бюджетов, внебюджетных фондов и бюджетных учреждений», - сказал премьер.

Кроме того, Медведев отметил, что российские рубли, банкноты и монеты, завезены на территорию Крыма и Севастополя в достаточном объеме, организовано обслуживание кредитных учреждений в российской валюте. 

«Теперь наша важнейшая и первичная задача - расширить сеть российских банков в Крыму», - подчеркнул глава правительства, добавив, что вклады населения должны быть застрахованы АСВ. 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.