В Госдуме рассмотрят законопроект о возврате зимнего времени

14 января 2014 762
Новый законопроект о возврате в России зимнего времени будет внесен в Госдуму 20 января, сообщил председатель профильного комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников. К решению вопроса правительство вернется после завершения Олимпийских игр в Сочи.

«Законопроект, который мы вносим, по сути дела, является аналогом постановления правительства», - пояснил депутат. «У нас все субъекты находятся в разном положении по отношению к астрономическому времени», - продолжил он. «Поэтому этот законопроект будет содержать две нормы: он будет давать определенную кальку решений, и будет иметь отсылочный пункт, что правительство должно в срок привести нормативную базу в соответствие», - сказал глава комитета.

Проект документа готов. Решение по нему может быть принято весной. А стрелки часов логично было бы перевести осенью, отметил чиновник. Это позволит каждому региону страны жить в комфортном для него астрономическом времени.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.