Новые поздравления коллег с наступающим 2014 годом!

27 декабря 2013 3825
Читатели «Финансового директора» проявили большой интерес к новогодним поздравлениям коллег и партнеров журнала, которые мы публикуем на нашем сайте всю эту неделю. Сегодня мы продолжаем хорошую традицию и уже разместили новые пожелания финансовых специалистов, подготовленных специально для вас!

Новые поздравления коллег с наступающим 2014 годом!

Надежда Полетаева,

руководитель финансового отдела ООО «Азорель»

2014 год - год синей деревянной лошади. Он обещает быть более спокойным и стабильным, чего я вам от всей души желаю! К Новому году мы обязательно украсим офис, нарядим ёлку, поздравим партнеров по бизнесу. В семейном кругу постараемся соблюсти все традиции и приметы. Так как синяя лошадь предпочитает изобилие и щедрость, то праздничный стол должен буквально «валиться» от изобилия блюд и закусок. А в качестве сувенира можно подарить друг другу подкову – на счастье!

 

Новые поздравления коллег с наступающим 2014 годом!

Виталий Третьяков,

заместитель директора по финансовым и экономическим вопросам ООО «ПрофиСтрой»

Новый год мы с сотрудниками обычно отмечаем все вместе, устраиваем спортивные состязания, либо идем играть в пейнтбол, проводим корпоратив, потом желающие едут в баню. Примета у нас одна - как клиентов во время года привечаем, так и новый год будем встречать. Всем своим коллегам, финансовым директорам, специалистам финансовой службы желаю в новом году финансовых успехов, а также помнить самый короткий афоризм - "Бди!".

 

Новые поздравления коллег с наступающим 2014 годом!Алексей Калинин,

руководитель практики госконсалтинга компании SBS-consulting

Приближается новый год, а вместе с его приходом завершаются очередные учетные циклы – бюджетные, финансовые, плановые, им на смену приходят новые этапы планирования, учета, непосредственной деятельности. Хочется пожелать, чтобы в новом году на любом уровне, от микроуровня отдельных работников и структурных единиц  до макроуровня страны в целом, показатели менялись только в благоприятную сторону, случайные события не выходили за рамки заложенных рисков, а округления всегда были в правильную сторону. С наступающим Новым годом!

Новые поздравления коллег с наступающим 2014 годом!Егор Батанов,

партнер компании «Некторов, Савельев и Партнеры»

Несмотря на то что традиционно поздравления относятся к новому году, я бы хотел поздравить финансистов и с завершением года старого. Еще один год в копилку бесценного опыта, пополнен запас идей и решений. Хочу пожелать, чтобы в новом году было как можно меньше проблем с государством, чтобы на все новые вопросы были быстро найдены самые точные ответы. И, конечно, в такой сложный экономический период желаю хотя бы в праздники хорошенько отдохнуть!
 

Читайте также:

О чем говорят коллеги под Новый год

Новогодние поздравления от коллег, редакции и наших друзей!

Примите самые искренние поздравления с Новым годом!

Коллеги поздравляют вас с Новым 2014 годом!

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.