ЦБ не исключает дальнейших отзывов лицензий у банков

22 ноября 2013 1106
Банк России продолжит практику отзыва лицензий у кредитных организаций, нарушающих законодательство, заявила глава мегарегулятора Эльвира Набиуллина. По ее словам, подобных Мастер-банку в России немного, но они все же есть.

Напомним, 20 ноября ЦБ РФ лишил Мастер-банк лицензии на право осуществления банковских операций за неоднократные законодательные нарушения и проведение сомнительных операций, общий объем которых оценен в сумму около 200 млрд рублей.

Накануне, комментируя ситуацию с банком, глава ЦБ заявила агентству «Прайм», что «он не один такой, но таких банков немного». Это означает, что вслед за Мастер-банком лишиться своих лицензий могут и другие нарушители.

Как мы выяснили, многие финансовые директора не доверяют российской банковской системе в целом. Таковы данные опроса, который мы проводим на нашем сайте. Вы можете не только узнать, какие мнения высказали коллеги, но и принять участие в обсуждении



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.