Moody's cнизило рейтинги крупнейшим банкам США

15 ноября 2013 8312
Кредитные рейтинги четырех крупнейших американских банков - JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Morgan Stanley и Bank of New York Mellon снижены на одну ступень. По мнению аналитиков, кредитным организациям понадобится финансовая поддержка.

По данным Moody's, долгосрочный рейтинг JPMorgan Chase снижен с A2 до А3, рейтинги Goldman Sachs и Morgan Stanley - до Baa1 и Baa2 соответственно. Рейтинг Bank of New York Mellon снижен до А1. Рейтинги Citigroup, Bank of America, Wells Fargo и State Street Bank сохранены на прежнем уровне. Прогнозы по рейтингам этих восьми банковских групп и их «дочкам» отмечены как «стабильные».

Кредитные рейтинги составляются на основе оценки правительственной поддержки. В связи с возможностью сокращения господдержки, отмечают аналитики агентства, они попали в список на пересмотр еще в августе. Сейчас вероятность того, что банкам может понадобится финансовая помощь, достаточно высока. В Moody's полагают, что если она и будет предоставлена, то только за счет привлечения кредиторов.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.