Важные налоговые новости от коллег

30 октября 2013 8588
Из нашего нового обзора вы узнаете, как теперь налоговики будут раскручивать схему, как получить налоговую выгоду от зависшей дебиторки, а также о новых решениях ВАС РФ.

Нашим коллегам из газеты «Учет. Налоги. Право» стало известно о новом наборе признаков, при которых инспекторы заподозрят и попытаются доказать, что компания применила схему. Информацией делимся с Вами.

Редакция журнала «Практическое налоговое планирование» поделилась способами, как получить налоговую выгоду от зависшей дебиторки. Многие компании рано или поздно сталкиваются с проблемой просроченной задолженности контрагентов, которая висит на балансе, вызывая раздражение финансовых служб и владельцев организации. Однако есть способы извлечь налоговую выгоду. Вы можете прямо сейчас оценить варианты доступной налоговой экономии.

А коллеги из журнала «Арбитражная налоговая практика» обращают ваше внимание на решение ВАС РФ. Судьи поддержали налоговиков в том, что годовой срок, отведенный для предъявления векселя, не влияет на общие затраты векселедателя.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.