К Таможенному союзу присоединятся Армения и Киргизия

25 октября 2013 9691
Россия, Белоруссия и Казахстан поддержали желание Армении и Киргизии вступить в Таможенный союз, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Высшего совета ЕврАзЭС, прошедшего в Минске 24 октября.

В заседании совета приняли участие главы России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Армении, Таджикистана и Киргизии. В ходе встречи подписан ряд важных документов о взаимодействии стран в рамках договора о Евразийском экономическом союзе. Кроме того, президент РФ сообщил, что действующие члены Таможенного союза одобрили присоединение к проекту Армении и Киргизии.  

«Мы поддержали намерение Армении и Киргизии присоединиться к нашему интеграционному проекту, - сказал Путин. - Договорились о создании рабочей группы, которой поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить соответствующую "дорожную карту"».

На фоне замедления темпов роста в мире макроэкономические показатели России, Белоруссии и Казахстана выглядят вполне удовлетворительно, отметил Путин. По его мнению, Россия готова к самому тесному взаимодействию, и, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, необходимо продолжать углублять интеграцию, совершенствовать общий рынок товаров и услуг, улучшать условия ведения бизнеса.
 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях