Промсвязьбанк вводит договор комплексного обслуживания юридических лиц

19 августа 2013 565
Промсвязьбанк вводит договор комплексного обслуживания (ДКО) юридических лиц. Договор представлен в форме правил*, в рамках которых клиенты могут подключать различные услуги без заключения дополнительных соглашений.

В рамках договора комплексного обслуживания  клиентам доступны услуги: открытие и обслуживание расчетных счетов, размещение депозитов, подключение услуги SMS-информирования, использование услуги «Постоянные поручения». В дальнейшем спектр услуг, оказываемых в рамках ДКО, будет расширяться.

«Новый подход Промсвязьбанка к договорным отношениям позволяет клиентам – юридическим лицам существенно экономить время на заключении многочисленных соглашений по разным продуктам и услугам банка. Кроме того, в рамках ДКО появляется возможность заключения неограниченного количества сделок, в том числе удаленно, по системе PSB On-Line», - комментирует Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

*Правила комплексного банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, в Промсвязьбанке.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 729 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 83,2 млрд рублей по состоянию на 01.07.2013  согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard and Poor’s, «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2013 сеть банка насчитывает 306 точек продаж, включая филиал банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. 

Контакты для прессы

+7 (495) 787 67 17
www.psbank.ru
Press-center@psbank.ru



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.