Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завершила работу над оценкой бренда «ГАЗ»

9 августа 2013 471
Весной 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была выбрана «Группой ГАЗ» в качестве оценщика рыночной стоимости права на использование товарного знака ОАО «ГАЗ». Главной целью исследования являлась оценка неисключительного права на использование товарного знака «ГАЗ» в установленных областях деятельности и территории лицензии.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завершила работу над оценкой бренда «ГАЗ»«ГАЗ» - одна из немногих торговых марок советской эпохи, пережившая распад СССР и ставшая коммерчески успешной в современных экономических условиях. Фирменный знак автоконцерна – грациозный силуэт серебристого оленя хорошо знают не только в России, но и далеко за ее пределами.

Оценка такого товарного знака – это огромная ответственность, ведь от результатов работы специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зависело в определенной степени будущее развитие компании. На реализацию проекта были брошены лучшие кадры Группы, более месяца работавшие с документами «Группы ГАЗ» и выезжавшие на место производства.
В результате проведенного исследования руководству «Группы ГАЗ» были представлены 4 отчета, оценившие рыночную стоимость неисключительного права на использование товарного знака «ГАЗ» в установленной территории лицензии:

  • для осуществления производства и реализации наземных транспортных средств (автомобилей, автобусов, грузовиков и прочих транспортных средств);
  • для осуществления деятельности в области рекламы и продвижения товаров;
  • для осуществления производства и реализации игр, игрушек, уменьшенных моделей транспортных средств и аксессуаров для игр;
  • для осуществления производства и реализации автокомпонентов для наземных транспортных средств.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» надеются, что результаты проведенного исследования станут действенным инструментом развития бренда «ГАЗ» и откроют для него новые перспективы освоения российского и мирового авторынка.

О компании АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

«ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»  – крупнейшая российская компания, оказывающая аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит около 40 компаний, представленных в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 850, аудиторов - 341.
По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ « ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, занимая 10 и 12 места соответственно.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний Geneva Group International, занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов.
Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители всех отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.