Кризис в ЕС продолжается

28 марта 2013 11975
По словам Владимира Брагина, директора по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал», Слабые экономические показатели на фоне высоких объемов долга означают, что еврозона еще долго останется поставщиком негативных новостей

Вопросы, связанные с Кипром, в последнюю неделю отодвинули на задний план другие новости по региону.
И напрасно, так как хотя эта маленькая страна и является сейчас головной болью для правительств ЕС, в конечном счете ее прямое и косвенное влияние на экономику региона ничтожно. По словам аналитиков УК «Альфа-Капитал», состояние экономики еврозоны по-прежнему остается тяжелым. «Сегодня вышла порция опережающих индикаторов по еврозоне, таких как индикатор бизнес-климата, индексы уверенности потребителей и производителей и т.п. Все они оказались как минимум не лучше ожиданий и все показали ухудшение по сравнению с прошлым периодом, - говорит Владимир Брагин, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал». – Слабые экономические показатели на фоне высоких объемов долга означают, что еврозона еще долго останется поставщиком негативных новостей. И Кипр тому лишь еще одно напоминание».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях