Отчётности – системный подход!

30 августа 2012 422
На протяжении десяти лет в России активно развивается электронный документооборот между бизнесом и контролирующими органами. Пионерами этого направления выступили налоговая служба и компания «Такском», которые запустили первую программу для электронной сдачи бухгалтерской отчетности в 2002 году.

С тех пор к системам электронной отчетности были подключены десятки государственных органов и сотни тысяч предприятий. В настоящее время практически все контролирующие органы предоставляют организациям возможность отчитываться по телекоммуникационным каналам связи. На рынке специализированных операторов действуют десятки компаний, предоставляющих самые разнообразные сервисы для своих клиентов. 
Компания «Такском» – заслуженный лидер рынка – представляет в преддверии очередной отчетной кампании новую линейку тарифных планов, предназначенных для самых разных категорий предприятий.

«Не секрет, что зачастую специализированные операторы ориентируют свои тарифные планы на группы налогоплательщиков, определяемые по принципу системы налогообложения – общая система, специальные режимы. При этом не учитывается, что например ИП может отчитываться в десятки органов, а, к примеру, ОАО – в один. В своей новой линейке тарифных планов мы приняли за основу принцип сегментации клиентов по интенсивности документооборота с контролирующими органами, вне зависимости от организационно-правовой формы и режима налогообложения. И, соответственно, предлагаем клиентам именно тот набор услуг, который необходим конкретному предприятию» – отмечает руководитель коммерческого департамента компании «Такском» Константин Головкин.

Поясним на примере. Предприятие сдает отчетность в пять ИФНС, три территориальных органа Пенсионного фонда, Росстат и ФСС, при этом вся отчетность сдается с одного рабочего места. Для такого случая идеально подходит тариф «Выгодный» (http://www.taxcom.ru/products/tariff/), который предусматривает неограниченное количество направлений обмена с контролирующими органами. Кроме того, данный тариф предусматривает льготный доступ к справочно-правовой системе «ЛексПро» и целый ряд дополнительных сервисов.

Другой случай – когда необходимо организовать передачу отчётности с многих рабочих мест, территориально удаленных друг от друга. Для такого предприятия оптимальным будет тариф «Свободный» (http://www.taxcom.ru/products/tariff/), который позволяет подключить неограниченное количество рабочих мест и направлений обмена. 
Не забыты в новой линейке и организации, пользующиеся ограниченным количеством направлений обмена несколько раз в год. Для них разработаны тарифные планы «Льготный» и «Профессионал», которые позволяют за минимальную цену удовлетворить все потребности предприятия.

Резюмирую сказанное, можно с уверенностью утверждать, что новая тарифная линейка компании «Такском» позволяет подобрать набор услуг, соответствующий ожиданиям любого бухгалтера России.

Более подробную информацию можно узнать по телефону (495) 730-73-47 или на сайте компании www.taxcom.ru, зайдя по ссылке http://www.taxcom.ru/products/tariff/
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.