Новые возможности в электронной отчетности

16 июля 2012 597
Июль – традиционное время отдыха и отпусков. Для всех, кроме уважаемого сообщества бухгалтеров и финансовых специалистов. Для них это один из самых жарких рабочих периодов – сдача полугодовой отчетности.

Для того чтобы сделать работу бухгалтеров более приятной и спокойной, компания «Такском» предлагает своим клиентам новую линейку тарифных планов.

Разрабатывая эти предложения, специалисты компании стремились добиться максимальной простоты, понятности и востребованности включенных услуг – того, что называют клиентоориентированностью.

Рассмотрим типичную ситуацию – предприятию необходимо сдавать электронную отчетность во все контролирующие органы и при этом иметь возможность получать самые оперативные обновления законодательства. Именно для этого случая создан тарифный план «Выгодный». Он включает в себя не только весь перечень услуг, оказываемых компанией, но и доступ к справочно-правовой системе нового поколения «ЛексПро» и обучающим материалам по МСФО. Выбирая этот тариф, бухгалтер получает возможность не только сдавать электронную отчетность в основные государственные контролирующие органы, но и целый комплекс дополнительных услуг – неформализованный документооборот с ИФНС и ПФР, систему оценки рисков камеральной проверки, возможность обновления форм отчетности в режиме реального времени и многое другое.

Очень часто разные подразделения бухгалтерии формируют отчетность для разных контролирующих органов. Например, один бухгалтер отчитывается по заработной плате перед страховыми и пенсионными фондами, другой занимается налоговой отчетностью филиалов, третий – отчетностью по налогу на имущество. Приобретать для каждого из них тарифные планы, включающие в себя несколько направлений обмена, не всегда целесообразно. Для таких предприятий идеально подойдет тарифный план «Свободный». Он дает возможность сформировать такой пакет рабочих мест и направлений обмена, который будет идеально соответствовать вашему бизнесу. «Свободный» предполагает приобретение любого количества рабочих мест и направлений обмена с контролирующими органами и включает в себя весь необходимый инструментарий для взаимодействия с адресатами отчетности.

В сложной рыночной ситуации у многих на первом плане стоит вопрос стоимости. Компания «Такском» предлагает своим клиентам средство для максимальной экономии ресурсов предприятия – тарифный план «Льготный». Подключившись к нему, клиент получает необходимый минимум направлений обмена и возможность работать не только со своего рабочего места, но и с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет. А технология «Онлайн-Спринтер» гарантирует защищенный доступ к вашей отчетности из любой точки земного шара.

«Выводя на рынок новые тарифные планы, мы уверены, что каждый из наших клиентов найдет тот комплекс услуг, который полностью удовлетворит именно его потребности и позволит получить возможность пользоваться современными средствами электронного документооборота за вполне приемлемую цену», – сказал руководитель коммерческого департамента компании «Такском» Константин Головкин.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.