Умная экономия

17 апреля 2012 554
Уменьшайте офисные расходы, не снижая качества жизни сотрудников, с помощью новой программы MasterCard Бизнес-Бонус

Любой бизнес-лидер знает: основной актив компании – ее работники. «Мой выбор прост. Люди – лучшее, что есть в моей компании», – вспоминает в автобиографии Майкл Блумберг. Основатель Bloomberg никогда не экономил на сотрудниках и всегда следил, чтобы они работали в наилучших условиях. Этого подхода придерживаются крупнейшие компании мира : Google, Walmart, Toyota, Apple и многие другие.

Любой бизнес-лидер, работающий в российских реалиях, знает: такой подход, при всей своей правильности, обходится очень и очень недешево. Хозяйственные расходы – закупка офисных принадлежностей и мебели, лицензий компьютерных программ и многого другого, съедают существенную часть выручки. При этом достойных альтернатив многим поставщикам (по той же цене без снижения качества) на рынке зачастую просто нет.

Новая программа «MasterCard Бизнес-Бонус» предназначена как раз для компаний, которые бы хотели экономить на офисных расходах без снижения уровня жизни и работы сотрудников. Ее участники могут экономить до 20% на товарах и услугах партнеров программы. Например, при покупке офисной мебели и программного обеспечения, при заказе курьерских, страховых и консалтинговых услуг, а также при заправке корпоративного транспорта.

За качество предоставляемых услуг можно не волноваться. В качестве партнеров MasterCard привлекает только компании-лидеры в своих секторах. Среди них – МТС, «Газпромнефть», DHL, «Юнитекс»,  «1С Рарус», «Лаборатория Касперского», и другие. Все эти компании хорошо известны в России и за ее пределами и дорожат своей репутацией.

Получить сертификат участника «MasterCard Бизнес-Бонус» может любая компания, которая откроет для своих сотрудников зарплатные карты MasterCard®или Maestro®,  а также компания, более 75% сотрудников которой уже являются держателем зарплатной карты MasterCard или Maestro. Для этого достаточно обратиться в свой банк (программу поддерживает более 40 банков России).

Подробности на сайте www.mastercard.ru и по телефону горячей линии 8 800 700 02 15

От стульев до страховки

На чем и сколько можно сэкономить с помощью «MasterCard Бизнес-Бонус»

  • Заправка корпоративного транспорта. Скидка 5% на нефтепродукты, реализуемые на АЗС «Газпромнефть».
  • Экспресс-доставка по всему миру. Скидка 20% на услуги DHL.
  • Мобильная связь. Три месяца безлимитных СМС при подключении к тарифу МТС «Готовый офис».
  • Средства информационной безопасности. Скидка 20% на офисные лицензии продуктов «Лаборатории Касперского».
  • Сопровождение продуктов 1С. Скидка 10% на сопровождение программных продуктов системы «1С: Предприятие» и 25% на удаленное сопровождение программ.
  • Офисная мебель. Скидка 10% на все продукцию, реализуемую «Юнитекс».
  • Добровольное медицинское страхование сотрудников. Скидка до 20% на услуги ГСК «Югория».
  • Кадровый консалтинг. Скидка 20% при заключении первого договора с «ЭКОПСИ-консалтинг» и 10% при заключении следующих договоров.

Программа действует с 01.10.2011 по 31.12.2012. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, о привилегиях, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте www.mastercard.ru. ООО «МастерКард». Реклама.

 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.