Недвижимость в Алании — комфортный отдых и выгодные инвестиции

13 декабря 2011 2531

Зарубежная недвижимость в Турции довольно охотно приобретается россиянами. Алания является одним из наиболее популярных курортов, квартиры и дома которого раскупаются в первую очередь.

Благоустроенные пляжи, чистейшее море и разнообразная торгово-развлекательная инфраструктура делает этот город идеальным местом для жизни и отдыха. Кроме этого, центральная часть Алании представляет собой музей под открытым небом, в котором расположены уникальные архитектурные сооружения, созданные византийскими цезарями, римскими императорами, египетскими царицами и другими правителями различных исторических эпох.

Внутренняя отделка апартаментов и вилл производится в соответствии с самыми современными тенденциями оформления интерьеров. Зачастую при ремонтных работах используется декоративный мрамор и благородные породы древесины. Также широко распространены панорамные стеклопакеты, придающие интерьеру особую утонченную атмосферу.

Город расположен в одной из самых привлекательных природных зон Турции. Средиземное море на юге и величественный горный массив на востоке позволяют наслаждаться прекрасными пейзажами как во время прогулок, так и из окон собственного жилища. Кроме этого, Алания находится неподалеку с еще одним популярнейшим курортом — Анталией, также славящейся своими достопримечательностями и развлечениями.

Людям, уставшим от суеты больших городов, стоит задуматься о приобретении дома или квартиры в тихих пригородных поселках. Как правило, такие населенные пункты имеют необходимую инфраструктуру и отличаются относительно спокойной атмосферой.

Квартиры в Махмутларе, пригороде Алании, — прекрасный вариант для людей, предпочитающих размеренный образ жизни.

Собственная недвижимость в Алании — это не только комфортные условия для личного отдыха. Инвестиции в турецкий рынок жилья признаны одними из наиболее надежных и перспективных. Недавний кризис доказал, что турецкое правительство способно обеспечить стабильное и планомерное развитие экономики. Показатели снижения цен на жилье были минимальными по средиземноморскому региону. Еще одним важным преимуществом является возможность приобретения недвижимости в кредит. Российские граждане могут оформить ипотеку в банках Турции под 7-9% годовых. В большинстве случаев займы выдаются в евро, но при желании можно найти программу, предоставляющую кредиты в долларах и фунтах стерлингов. Выплата первоначального взноса является обязательным условием, его минимальный размер составляет 25% от цены жилья. Процедура оформления ипотеки аналогична российской и подразумевает подачу такого же комплекта документов.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.