Intercomp Global Services расширяет свой операционный центр в Рязани

15 сентября 2011 1279
Международная аутсорсинговая компания Intercomp Global Services объявила о расширении своего операционного центра в Рязани до 300 человек. Операционный центр Intercomp, построенный на базе современных технологий с использованием централизованной модели оказания услуг, предназначен для обслуживания клиентов компании, работающих на территории России.

Intercomp Global Services предоставляет услуги аутсорсинга финансовых и кадровых процессов, включая расчет заработной платы, ведение бухгалтерии, кадровый учет и ряд других услуг в России с 1994 года. В 2007 году компания Intercomp с целью оптимизации бизнес-процессов и улучшения качества услуг открыла в Рязани операционный центр. На сегодняшний день в Рязанском центре Intercomp работают 160 специалистов в области бухгалтерии и кадров. Расширение операционного центра позволит привлечь дополнительно 140 сотрудников.
«Расширение операционного центра Intercomp Global Services в Рязани обусловлено увеличением спроса на услуги финансового и кадрового аутсорсинга со стороны наших клиентов. Наша главная цель - это обеспечить самое высокое качество услуг Intercomp, предложив рынку экономически эффективные решения», - комментирует Сергей Бучин, генеральный директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

Intercomp Global Services была одной из первых компаний, кто организовал операционный центр в России. В 2010 году операционный центр Intercomp Global Services в Рязани успешно прошел аудит по стандарту SAS70 II типа. Заключение аудиторов подтвердило, что внутренние процессы центра оптимизированы, обработке данных клиентов уделяется надлежащее внимание, а уровень оказания услуг Intercomp соответствует лучшим мировым практикам.

«Наш операционный центр, открытый в 2007 году «с нуля», реализует на самом высоком уровне многочисленные задачи, поставленные перед нами головной компанией и нашими клиентами. Расширение центра еще раз показывает, что мы на правильном пути. Мы будем рады принять в нашу команду новых коллег и вместе с ними продолжать успешно реализовывать федеральные проекты нашей компании»,- отметила Светлана Старцева, руководитель операционного центра Intercomp Global Services в Рязани. 

О компании Intercomp Global Services

Компания Intercomp Global Services, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке России и СНГ, специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу для организаций различного масштаба, организационно-правовых форм и структуры. Компания основана в Хьюстоне (США) и работает на рынке России и СНГ с 1994 года, операционный центр в Рязани был открыт в 2007 году. Сегодня компания Intercomp Global Services обслуживает более 650 международных и региональных компаний, каждая пятая из которых входит в список Fortune Global 500, и осуществляет расчет зарплаты для более 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно. №1 в российском рейтинге Эксперт РА среди компаний сферы аутсорсинга учетных функций.

Подробная информация доступна на сайте компании – www.intercomp.ru
Контакты: (495) 660-1377, marketing@intercomp.ru
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.