«Кифато МК» признали в Европе

29 июня 2011 1181
Крупнейшая отечественная компания «Кифато МК», лидер по выпуску стеллажной продукции для объектов розничной торговли и складских помещений, была официально принята в Европейскую Ассоциацию Производителей складского оборудования, и небезосновательно: «Кифато МК» производит высокотехнологические стеллажи торгово-складские, не имеющие аналогов в России.

Благодаря современному дизайну и чрезвычайной функциональности продукция концерна так полюбилась покупателям, основную долю которых составляют иностранные предприятия, расположенные в Венгрии, Чехии, Германии, Польше.

«Кифато МК» специализируется на выпуске складских стеллажных систем, торговых и гибридных стеллажей, а также сеточной продукции. Из-за уникальной грузоподъемности и большого коэффициента прочности изделия завода прекрасно эксплуатируются практически в любых условиях. Современное оборудование позволяет изготавливать эксклюзивные конструкции согласно чертежам заказчика. Производство, упаковка и отправка проходят под наблюдением квалифицированных специалистов, что позволяет избежать ошибок при формировании заказов.
 



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.