Реформа МВД временно избавила московский бизнес от проверок

3 декабря 2010 642

ГУВД по Москве прекратило все проверки бизнеса в столице на время объединения органов по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями. Газета "Ведомости" пишет, что бездействие милиции продлится как минимум до 15 декабря.

С 15 ноября сотрудники оперативных служб по борьбе с экономическими преступлениями выведены за штат. Сейчас ГУВД по Москве проводит реформу, объединяя управления по борьбе с налоговыми преступлениями (УНП) и с экономическими преступлениями (УБЭП) в новую структуру - управление экономической безопасности (УЭБ). К 15 декабря должны быть утверждены новая структура и руководители подразделений УЭБ.

Впрочем, утверждают источники издания, УБЭП продолжает выполнять следственные поручения по уголовным делам, но "не слишком активно".

Газета "Ведомости" пишет, что подобные "параличи" милицейских структур при их реорганизации происходят довольно часто. Хуже, когда ранее существовавшие структуры упраздняются, как, например, РУБОП. В этом случае могут затеряться их оперативные разработки и архивы.

Источник: lenta.ru



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях