Новое аутсорсинговое решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели от Intercomp Global Services

28 октября 2010 1140
Компания Intercomp Global Services, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, представляет новое решение “Зарплата и Кадры” с использованием SaaS модели оказания услуги

Решение Зарплата и Кадры сочетает в себе классическую услугу по аутсорсингу расчета заработной платы и предоставление в аренду специализированного программного обеспечения (SaaS – Software as a Service) для дистанционной работы с кадровыми документами. SaaS представляет собой новую модель оказания услуги по автоматизации кадрового учета, в основе которой лежит программный продукт 1С 8.2 «Зарплата и Управление Персоналом».

Преимуществом SaaS модели является отсутствие необходимости у компании-клиента в приобретении, внедрении и поддержке программного обеспечения. При этом процессы могут выполняться сотрудниками клиента, не имеющими специальной квалификации. Данные факторы позволяют существенно снизить затраты на выполнение функции кадрового делопроизводства.

Теперь передавая функцию расчета заработной платы на аутсорсинг в Intercomp Global Services, сотрудники компании-клиента могут удаленно работать с системой кадрового учета в режиме реального времени - распечатывать необходимые документы, формировать различные отчеты по кадровому учету и заработной плате, а также вводить исходные данные, которые автоматически используются для расчета заработной платы.

Решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели позволяет существенно снизить расходы на выполнение функций расчета заработной платы и ведения кадровых документов, а также обеспечивает гарантировано высокий уровень точности, оперативности и своевременности реализации данных задач при полном соблюдении требований законодательства. Данное решение подходит для компаний среднего размера, для компаний с разветвленной структурой и для крупных производственных предприятий.

Для того чтобы максимальное количество компаний смогли оценить преимущества решения Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели, компания Intercomp Global Services предлагает воспользоваться специальным предложением. Intercomp Global Services бесплатно настраивает удаленный доступ в систему кадрового учета и в течение 3-х первых месяцев дает право бесплатно работать в данной системе. Также к этим специальным условиям компания Intercomp Global Services добавляет 25% скидку на услугу по расчету заработной платы в течение 3-х первых месяцев обслуживания. Таким образом, потенциальные клиенты компании имеют возможность воспользоваться передовыми аутсорсинговыми решениями по значительно сниженным тарифам. Подробнее о специальном предложении Вы можете прочитать на сайте компании http://www.intercomp.ru/special-offers/specialo2010-09-30-01

Получить более детальную информацию об аутсорсинговом решении Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели Вы можете по телефону:

+7 (495) 660-1377, 660-1378 (Москва)
+7 (812) 740-1860 (Санкт-Петербург)

Возможности других аутсорсинговых решений Intercomp Global Services широко представлены на сайте www.intercomp.ru



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях