Малый бизнес попал под либерализацию

22 сентября 2010 613

Сегодня, 22 сентября, министр экономического развития Эльвира Набиуллина выступила на «Правительственном часе» в Совете Федерации и рассказала сенаторам, как в дальнейшем министерство будет работать в направлении снижения административных барьеров для малого и среднего бизнеса. Минэкономразвития берет курс на либерализацию госуправления и разрабатывает новый законопроект по части уведомительного порядка начала бизнеса.

Тема снижения административных барьеров сейчас едва ли не самая обсуждаемая. Причины вполне понятны –- год назад правительство взяло активный курс на улучшение инвестиционного климата и развитие конкуренции. Поэтому столь инновационная тема вновь стала подниматься в «новом сезоне» — после летнего затишья: об этом две недели назад говорили на Байкальском экономическом форуме, и всего несколько дней спустя на форуме в Сочи.

Исполнительная власть не раз подчеркивала, что «движущая сила» перехода к инновационной экономике — это как раз малый и средний бизнес, что также обсуждалось на форуме реального сектора в Москве.

 

Источник: bfm.ru



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.