Задолженность по зарплате в РФ в августе снизилась на 1,4%

14 сентября 2010 580

Просроченная задолженность по зарплате в России (не считая субъектов малого предпринимательства) на 1 сентября составила 3 млрд 350 млн рублей, сообщает Росстат. По сравнению с показателем на 1 августа задолженность уменьшилась на 1,4%, или на 48 млн рублей.

97,6% от общей суммы составляет просроченная задолженность из-за отсутствия у организаций собственных средств. По сравнению с 1 августа показатель снизился на 2,1%. «За период с 1 августа по 1 сентября 2010 года задолженность по заработной плате из-за отсутствия собственных средств организаций снизилась в 34 субъектах Российской Федерации, выросла — в 39 субъектах, отсутствовала — в 10 субъектах», — отмечается в сообщении.

На 1 сентября в целом по стране зарплату не получили около 162 тысяч человек. Большинство — 51% — работает в сфере обрабатывающей промышленности, 16% — в сельском хозяйстве, а также в сфере охоты и лесозаготовок, 9% — в строительной отрасли, 6% работают на транспорте. 2% составляют работники, занятые в области культуры, образования, здравоохранения и социальных услуг.

Источник: bfm.ru

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях