Чиновников заставили согласовывать свои инициативы с бизнесменами

16 августа 2010 539

При Минэкономразвития начал функционировать новый департамент, в задачи которого входит согласование инициатив чиновников с представителями бизнеса. Об этом сообщает "РБК daily".
По замыслу правительства, все ведомства или министерства, прежде чем выпустить нормативные документы, касающиеся коммерческого сектора, должны будут согласовать их с предпринимателями. Предполагается, что связующим звеном между сторонами станет новый департамент Минэкономразвития.

После обсуждения документа с бизнес-сообществом, новая структура будет выдавать свое заключение. Однако, как отмечает издание, точный механизм согласования нормативных актов, предложенных чиновниками, с предпринимателями, еще не известен. По данным "РБК daily", одним из инструментов связи станут листы-опросники с необходимыми комментариями относительно документа.

Департамент был создан в июле, однако функционировать начал только в августе текущего года. На должность руководителя структуры назначен Алексей Херсонцев, ранее работавший в некоммерческой организации "Центр публичной политики". В новом департаменте будет работать около 30 сотрудников.

Источник: lenta.ru
 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка



© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях