Для слушателей "Школы финансового директора" открыто третье занятие

3 марта 2010 1507
Все участники программы обучения "Школа финансового директора" могут изучить материалы третьего занятия по теме: управленческий учет затрат.

Когда перед финансовым директором стоит задача оптимизировать издержки, сразу найти решение не удается. Чаще всего просто не хватает детальных данных о том, как и на что расходуются средства. Решить эту проблему, а также получить исчерпывающие сведения о том, куда уходят ресурсы, во что обходится содержание структурных подразделений, производство той или иной продукции, можно, выстроив систему управленческого учета затрат. Ведению управленческого учета затрат и посвящено третье занятие в "Школе финансового директора".

А также все участники проекта, могут воспользоваться дополнительными материалами к занятию предоставленными Игорем Аверчевым, независимы консультантом, и Екатериной Демьяновой, вице-президентом по финансам компании Intercomp Global Services.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.