Дело владельца «Арбат Престижа» передано в суд

18 мая 2009 446

Уголовное дело в отношении владельца сети парфюмерных магазинов «Арбат Престиж» Владимира Некрасова, а также Сергея Шнайдера, считающегося теневым владельцем компании, передано в Тушинский суд Москвы. Об этом в понедельник сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, фигуранты, которых обвиняют в неуплате налогов на крупную сумму, настаивают на своей невиновности. В свою очередь, адвокаты бизнесменов заявляют, что их вина за время следствия доказана не была.

Как ранее писал BFM.ru, Некрасов и Шнайдер, известный также как Семен Могилевич, были арестованы в январе 2008 года. По версии следствия, в период с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений Некрасов уклонился от уплаты налогов на сумму 49,511 млн рублей. На момент ареста сеть «Арбат Престижа» насчитывала 98 магазинов. В конце декабря прошлого года торговая сеть уведомила партнеров о прекращении своего существования.

Источник: www.bfm.ru



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа

    Школа

    Проверь свои знания и приобрети новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

    Живое общение с редакцией

    А еще...




    © 2007–2017 ООО «Актион управление и финансы»

    «Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62253 от 03.07.2015;
    Политика обработки персональных данных
    Все права защищены. email: fd@fd.ru

    
    • Мы в соцсетях
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.