Минэкономразвития разрешит интернет-торговлю алкоголем, продуктами и лекарствами

17 июня 2016 90
Минэкономразвития готовит поправки, которые разрешат отечественным компаниям реализовывать алкогольные напитки, продукты и лекарства через интернет. Об этом сегодня пишут «Известия».

В ведомстве считают, что электронная продажа потребительских товаров может положительно отразиться на уровне конкуренции на товарных рынках и стать одним из основных драйверов развития малого и среднего предпринимательства в будущем.

Напомним, что пока дистанционная торговля продуктами питания, алкогольными напитками и лекарствами в России запрещена. Дистнационная торговля подразумевает наличие расстояния между покупателем и продавцом и включает в себя интернет-торговлю.

Напомним, что в настоящее время в Российской Федерации запрещена дистанционная торговля (подразумевающая наличие расстояния между покупателем и продавцом и включающая в себя интернет-торговлю) продуктами питания, алкогольными напитками и лекарствами.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2145972.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях