ЦБ резко повысил курс доллара США и евро

18 апреля 2016 107
Официальный курс доллара США, установленный Банком России с 19 апреля 2016 года, составляет 68,2724 рубля. Официальный курс евро - 77,1273 рубля.

По сравнению с предыдущим значением курс доллара США вырос на  222,72 копейки. Официальный курс евро вырос на 278,68 копейки. 

Аналитики уже начали пересматривать свои прогнозы цен на нефть после встречи представителей нефтедобывающих стран в Дохе. Как сообщает MarketWatch, некоторые эксперты теперь ожидают падения котировок до 30 долларов за баррель.

"Это крайне негативное событие. Цены могут опуститься до 30 долларов за баррель в течение ближайших дней", - заявил аналитик Natixis Абишек Дешпанд. С ним согласны эксперты UBS. По их мнению, снижать избыток предложения в 1-1,5 млн баррелей в сутки придется странам, не входящим в ОПЕК.

"Технический уровень поддержки находится у отметки в 38 долларов за баррель, - считает рыночный аналитик IG Plc Ангус Николсон. - Если цена опустится ниже, нас ждет существенный обвал котировок на этой неделе. Если нефть в последнее время действительно росла исключительно на ожиданиях соглашения о заморозке добычи, то падение до 30 долларов представляется весьма вероятным".



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях