Франция рассчитывает на снятие санкций против России уже летом

25 января 2016 101
Франция планирует отмену санкций против России летом 2016 года, заявил министр экономики страны Эмманюэль Макрон, выступая перед представителями французского бизнеса в Москве.

"Цель, которая является общей для нас всех, заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом", - сказал Макрон. 

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что видит перспективу полной реализации Минских соглашений в грядущие месяцы и последующего снятия санкций в отношении РФ.

"Я считаю, что при усилиях и искреннем и законном стремлении решить проблему с обеих сторон, возможно, что в последующие месяцы минские соглашения будут имплементированы", - сказал госсекретарь, выступая на Всемирном экономическом форму в Давосе. "Тогда мы окажемся в ситуации, когда санкции могут быть, соответственно, при полной имплементации Минских соглашений сняты", - подчеркнул Керри.

Напомним, Совет ЕС 21 декабря 2015 года принял решение о продлении санкций в отношении России на полгода - до 31 июля 2016 года



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях