Санкции против России продлят еще на полгода

23 ноября 2015 115
США и ЕС договорились о продлении санкций против России еще на 6 месяцев, сообщил интернет-портал Channal NewsAsia со ссылкой на дипломатические источники.

Срок действия санкций против России истекает в конце января 2016 года. Однако, как стало известно, санкционный режим будет продлен еще на полгода. Неофициальная договоренность об этом, по данным Channal NewsAsia, достигнута в кулуарах прошедшего в турецкой Анталье саммита "большой двадцатки".

Во встрече, в ходе которой было принято решение о продлении санкций, приняли участие президент США Барак Обама, канцлер германии Ангела Меркель, британский и итальянский премьеры Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Мотивом решения, по мнению источников, стало стремление обеспечить нужный исход выборов на Украине в 2016 году, а для этого необходимо продолжить оказание финансового и экономического давления на Россию. Одновременно было подчеркнуто, что санкции против России должны оставаться в силе до выполнения минских соглашений по Украине в полном объеме.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях