Новая кабина Air France на среднемагистральных рейсах

12 мая 2015 186
Быстрое прохождение предполетных формальностей в аэропорту, новые кожаные кресла на борту, обновленное изысканное меню от шеф-поваров и более гибкие решения для деловых путешественников — вот основные составляющие привлекательности Air France на среднемагистральных рейсах.

Новая кабина Air France на среднемагистральных рейсахНовые, более комфортные кресла

Начиная с апреля 2015 года Air France будет постепенно менять кресла во всех классах на борту своих среднемагистральных лайнеров. Изготовленные из высококачественной кожи, новые кресла обеспечат оптимальный комфорт для каждого из пассажиров.

Первым самолетом, оснащенным новыми креслами, стал Airbus А319 — в первой половине 2015 года кресла будут установлены на 24 таких лайнерах. В дальнейшем планируется оборудовать 25 самолетов Airbus А320. Это произойдет в первой половине 2016 года. Таким образом, в общей сложности будут установлены 7800 новых кресел.

Обновленное изысканное меню

На коротких рейсах пассажирам бизнес-класса будет предложен полноценный завтрак утром (кофе, чай, фруктовые соки, хлеб и выпечка), а в другое время суток – закуски или холодные блюда. Обслуживание во время более длительных перелетов будет осуществляться по стандартам дальнемагистральных рейсов, пассажирам бизнес-класса предложат напитки, горячие блюда, а также коллекционные вина, ликеры и отборный кофе. В зависимости от времени суток пассажирам экономического класса на коротких рейсах предложат круассаны, сэндвичи или закуски на выбор. Во время более длительных перелетов подадут горячие блюда. На протяжении полета пассажирам всех классов доступен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Особое внимание к пассажирам бизнес-класса

В отношении тарифов авиакомпания Air France создала новое специальное предложение для деловых путешественников, получившее название «Эконом-Flex». Отличительные особенности Эконом-Flex – это гарантированная скорость, эффективность и абсолютная гибкость.

  • Билеты можно менять и сдавать без дополнительной платы.*
  • Пассажиры могут выбрать более ранний рейс, чем планировалось изначально**, в тот же день, без дополнительной платы.
  • Пассажирам открыт доступ к услуге SkyPriority, предназначенной для быстрого прохождения предполетных формальностей в аэропорту.
  • На борту пассажирам автоматически резервируются места в начале салона экономического класса, позволяя им совершать посадку и высадку в приоритетном порядке.
  • Новое предложение полностью совместимо с другими доступными тарифами.
  • В багажном отделении есть возможность бесплатно провезти багаж весом до 23 кг.
  • В салон можно взять один чемодан и аксессуар (сумочка, ноутбук, фотоаппарат), вес которых не превышает 12 кг.
  • Пассажирам будет предоставлена возможность зарабатывать Мили, участвуя в программе для часто летающих пассажиров Flying Blue.

*Без дополнительной платы билеты можно менять в пределах того же класса обслуживания.

**В зависимости от наличия мест.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях