Visa заявила о бесперебойности внутрироссийских транзакций после 1 апреля

25 марта 2015 419
Международная платежная система Visa продолжает работать с Национальной системой платежных карт и ЦБ. Все внутрироссийские транзакции по картам будут обрабатываться и после 1 апреля 2015 года, сообщила пресс-служба платежной системы.

«Мы подтверждаем, что все внутрироссийские транзакции по картам Visa будут обрабатываться и после 1 апреля 2015 г. в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

Международная платежная система отмечает, что активно работает с Национальной системой платежных карт (НСПК) и Банком России над переводом внутрироссийских транзакций по картам Visa с минимальными последствиями. 

«Мы продолжаем оставаться приверженными осуществлению полного перевода обработки внутрироссийских транзакций в НСПК», - отмечается в пресс-релизе компании.

Международная платежная система Visa и Национальная система платежных карт заключили договор о переводе процессинга по внутрироссийским транзакциям в НСПК 18 февраля 2015 года. Обработка трансграничных транзакций будет и дальше вестись через собственную процессинговую систему компании - VisaNet.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях