Toyota выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

28 января 2015 269
2015 год ознаменует продолжение масштабного сотрудничества группы с российским представителем японского автомобильного концерна Toyota.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает укреплять свои позиции на рынке консалтинговых услуг. В наступившем году Группа подтвердила статус надежного партнера для крупнейшего в мире автопроизводителя – компании Toyota. Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжат оказывать консультационные услуги российскому представителю автогиганта – ООО «Тойота Мотор» – в течение всего 2015 года.

История бренда Toyota на российском рынке берет свое начало в 90-х годах – с появлением первых официальных дилеров компании в стране. В начале 2000-х годов, в связи с динамичным развитием автомобильного рынка, Toyota принимает решение создать крупнейшую национальную компанию по маркетингу и продажам – ООО «Тойота Мотор», ставшую стратегической базой японского концерна на одном из приоритетных рынков. Сегодня компания разработала и успешно применяет в России собственную уникальную стратегию, основанную на глубоком изучении всех особенностей рынка.

Масштабные цели, которые из года в год ставит перед собой ООО «Тойота Мотор», требуют непрерывного проведения серьезных правовых и финансовых исследований, а также всестороннего анализа рыночной ситуации и внешней конъюнктуры.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), эксперты группы, обладая не только глубокими знаниями российского рынка, но и успешным опытом сотрудничества как с самой Toyota, так и с другими крупнейшими компаниями автомобильной отрасли – BMW Group, Группой «ГАЗ» – смогут продолжить оказывать ООО «Тойота Мотор» эффективную поддержку в решении стоящих перед компанией задач на протяжении всего 2015 года.

Справка о АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (www.delprof.ru) - крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI).

Основана в 1995 году. На сегодняшний день в Группу входит 34 компании, представленные в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1000, аудиторов более 400 человек.

Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выполнили свыше 5000 проектов для компаний различной величины и отраслевой специфики. Среди клиентов Группы: Сбербанк России, Внешэкономбанк, ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», Промышленная группа «Базовый элемент», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ГМК «Норильский Никель», ГК «Сибур», BMW Россия и др.

Контактное лицо
Татьяна Позднякова, Ведущий маркетолог АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
+7 (495) 740-16-01, доб. 1032
pozdnyakova@delprof.ru, www.delrpof.ru

Toyota выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях