Обнародован антикризисный план на 2015 год

28 января 2015 1665
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал подготовленный правительством антикризисный план. Полный текст документа будет опубликован на сайте правительства.

Напомним, антикризисный план правительства на 2015 год одобрен на совещании у руководства страны в понедельник, 26 января. План не предусматривает увеличение расходов бюджета. 

«В рамках реализации этого плана предусмотрено неувеличение расходов бюджета. Более того, в итоге мы ожидаем, что объем расходов станет меньше первоначально запланированного», - заявил министр финансов Антон Силуанов.

Объем антикризисного фонда, составлявшего в начале года 193 млрд рублей, «после принятия ряда решений с использованием этих средств» составляет 170 млрд рублей, сказал глава Минфина.

Антикризисный план рассчитан примерно на один год и предусматривает подготовку новых структурных реформ, чтобы не потратить резервы за 1-2 года. «Будут предложены меры по перераспределению ресурсов, по концентрации на наиболее важных и нужных направлениях», - отметил Силуанов.

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях