ЕС не будет принимать решений по санкциям против РФ

19 января 2015 1058
Отношения Евросоюза и России - главная тема заседания Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе 19 января. Однако решений о санкциях против России принимать не планируется, заявила журналистам глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

Совет Евросоюза сейчас не готов принимать решения о санкциях против России. Главы МИД стран ЕС лишь продолжат обсуждение ситуации по России и подготовят решения для будущих встреч. 

"Мы проведем дискуссию по России. Обсуждаемый вопрос - это не наша поддержка Украине, которая остается сильной и твердой. Это не решение по санкциям, не ожидайте чего-нибудь по этому вопросу сегодня. Это продолжение дискуссий, которые состоялись в ноябре на заседании совета по иностранным делам, в декабре на встрече глав государств и правительств, и подготовка решений для последующих месяцев", - сказала Могерини.

"Любые решения по санкциям", отметила глава дипломатии, будут основаны только на улучшении ситуации на месте, на применении минских соглашений по Украине.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях