Цены на нефть продолжают падать

17 декабря 2014 686
Сегодня цены на нефть продолжили снижение на сообщениях о том, что РФ не намерена сокращать добычу, сообщило агентство Bloomberg.

Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 мск снизились до 59,34 доллара за баррель. К закрытию рынка во вторник стоимость фьючерсов составила 60,01 доллара за баррель. 

Цена фьючерса на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени до 54,78 доллара за баррель. По итогам предыдущей сессии контракт подорожал до 55,93 доллара за баррель.

Российские объемы добычи нефти в следующем году будут сопоставимы с уровнем текущего года - 10,6 млн баррелей в сутки, заявил министр энергетики России Александр Новак на форуме стран - экспортеров газа в Катаре. «Цена сама стабилизируется. Некоторые инвестиционные проекты нефтяных компаний могут быть пересмотрены, но пока этого не произошло», - процитировал его Bloomberg.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях