Почта России запускает онлайн-сервис денежных переводов

25 ноября 2014 632
Почта России запускает два сервиса денежных переводов онлайн - с банковской карты для выплаты наличными (card2cash) и с карты на карту (card2card), сообщает «Коммерсант». Партнерами почты стали банк «Русский Стандарт» и международная платежная система MasterCard.

С помощью услуги card2cash можно будет отправлять до 15 тыс. рублей с карт MasterCard и Maestro российских банков в любое из 42 тыс. почтовых отделений по всей стране. Перевод будет доступен на следующий рабочий день. Максимальная сумма перевода на карту по России составит 50 тыс. рублей, за границу - 2,5 тыс. долларов (около 112 тыс. рублей по курсу ЦБ).

Перевести деньги можно на карты Visa и MasterCard любых банков, а также на American Express и Diners Club International «Русского Стандарта». Комиссия составит в среднем на 30% ниже, чем при стандартных почтовых переводах. Например, за безналичный перевод с карты на карту нужно будет заплатить 1,8%, а за перевод с получением наличных в почтовом отделении - 2,45%.

В Почте России рассчитывают, что новые сервисы помогут снизить нагрузку на розничную сеть, а также привлечь новые категории клиентов. 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях