Франшиза магазина одежды Liberavita: уникальное предложение

8 августа 2014 500
В fashion-среде мало кто готов заниматься разработкой концепта под бюджет франчайзи. Правила игры на этом рынке жесткие, и многие сходят с дистанции уже через год. Магазины LiberaVita – это уникальное предложение по франчайзингу, которое на ближайшие полтора года в своем сегменте останется вне конкуренции.

Организация торговли одеждой с нуля – рискованное предприятие. Выбирая для себя франшизу LiberaVita, предприниматели получают готовое решение и все необходимые инструменты для успешного развития. Исследования рынка, разработка стратегии, планирование рекламной кампании – все уже сделано профессионалами с многолетним опытом. Магазины одежды LiberaVita – это отлаженные бизнес-процессы и стабильная прибыль.

Амбициозным личностям, рассматривающим варианты открытия нового бизнеса, франшиза магазина одежды LiberaVita предоставляет возможность оперативного выхода на высокий уровень работы с клиентами и торговли качественными товарами. При открытии салонов бренд руководствуется принципами географической и транспортной доступности, системного подхода к продажам, внимания к профессиональной подготовке персонала.

Существует возможность организации собственной сети LiberaVita в одном городе или целом регионе по мастер-франшизе, при этом при желании ассортимент разрешается дополнять другими марками одежды. Масс-маркет не предоставляет такой возможности. Как новый игрок рынка модной одежды, LiberaVita интересна для ТЦ, что дает преимущество в поиске торговых площадок.

Специалисты компании предлагают несколько вариантов торговых мест с учетом трафика, предоставляют рекомендации по открытию магазина. Для предпринимателей составляется индивидуальная финансовая модель на текущий сезон, для наиболее эффективного аккумулирования денежных потоков и получения максимальной прибыли. За одну-две недели бесплатно разрабатывается дизайн-проект магазина под заданный бюджет. Обучение персонала проводится по общим методикам компании.

LiberaVita – это уникальное для российского рынка модной и доступной одежды предложение по франчайзингу. Магазин этого бренда можно открыть с бюджетом от 500 000 до 1 800 000 руб. Франчайзинговые программы других аналогичных марок оперируют суммами от 1 200 000 до 5 000 000 руб., а скидка на прайс для франчайзи составляет максимум 7%, в то время как LiberaVitа предоставляет до 15%. При необходимости может быть оформлен банковский факторинг.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях