Новые санкции США затронут банковскую сферу и энергетику

28 апреля 2014 914
Планируемые антироссийские санкции могут быть направлены против лиц, влияющих на энергетическую и банковскую сферы экономики РФ, заявил советник Барака Обамы по внешней политике Бен Родс. При этом Белый дом не отрицает негативного эффекта мер для западных компаний.

Новый этап санкций против РФ будет направлен на лиц, влияющих на российские энергетическую и банковскую сферы и компании, находящиеся под их контролем, отметил Родс. По его словам, санкции могут быть введены уже сегодня-завтра.

Между тем, сообщения о разрыве взаимодействия России и США Бен Родс опроверг. «Мы не видели никаких сигналов со стороны России, которые указывали бы на то, что эти контакты приостановлены», - сказал он журналистам на специальном брифинге, состоявшемся вчера.

О своей готовности расширить санкции в субботу заявили также страны «Большой семерки». Они готовы усилить санкции против России «с учетом необходимости обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце». 

По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, меры Запада не являются болезненными, так как страна «переживала и не такие времена».



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях