«Финансовый директор» наградил лучших поваров финансовой кухни

13 марта 2014 599
27 февраля состоялась Пятая ежегодная церемония награждения лауреатов Премии «Финансовый директор», на которой были названы имена лучших финансовых директоров по итогам 2013 года.

В этом году победителей премии определяли по-новому. В качестве претендентов на премию журнала «Финансовый директор» рассматривались исключительно те финансисты, которые сформулировали и прислали в редакцию заявки, описывающие их достижения. Затем редакция отобрала наиболее интересные из них и представила экспертному совету Премии. В него вошли победители премии прошлых лет, финансисты, сотрудничающие в качестве экспертов с журналом на протяжении многих лет и редакция журнала. Чтобы оценка экспертного совета была максимально непредвзятой, мы специально убрали из кейсов названия компаний и имена соискателей. Экспертный совет определил победителей голосованием. Кому в итоге достались призы, смотрите здесь.

Подробная информация о победителях и представленных ими кейсах будет опубликована в апрельском номере «Финансового директора». Не пропустите!
 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях