Предложены новые поправки к МСФО

22 января 2014 811
15 января Минюст зарегистрировал три документа МСФО, обязательные для применения на территории РФ. Изменения касаются обязательных платежей, возмещения стоимости нефинансовых активов и учета хеджирования.

Приказом Минфина России от 24.12.13 № 135н вводятся разъяснение КРМФО (IFRIC) 21 «Обязательные платежи», документы международных стандартов «Раскрытие информации о возмещаемой стоимости нефинансовых активов (поправки к МСФО (IAS) 36)» и «Новация производных инструментов и продолжение учета хеджирования (поправки к МСФО (IAS) 39)».

Приказ пока не опубликован. Документы вступят в силу на территории России для добровольного применения - со дня их официального опубликования, для обязательного применения - в сроки, определенные в этих документах.

Есть и другие поправки, которые изменят восемь стандартов международной отчетности. Что нового будет в МСФО в 2014 году, рассказали наши коллеги из журнала «МСФО на практике».   



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях