EFSOL предлагает протестировать сервер бесплатно

8 октября 2013 954
Защиту 1С сегодня можно обеспечить посредством такой услуги, как аренда удаленного сервера за границей. Это позволяет получить массу преимуществ и, прежде всего, обеспечить защиту баз данных 1С от различных рисков. Потеря или кража информации, отказ работы оборудования, неправомочное изъятие данных правоохранительными органами – всех этих проблем удастся избежать при аренде удаленного хранилища 1С баз данных и приложений, которое может располагаться в любой точке мира

Удаленный сервер является относительно новым решением, и неудивительно, что многие сомневаются в том, сможет ли он оправдать вложения, не только обеспечить защиту важных данных, но и помочь во взаимодействии работников с руководством. Протестировать и принять решение относительно аренды удаленного сервера можно, воспользовавшись новой услугой от компании EFSOL – «Корпоративное облако». В этом случае клиент получает возможность в течение 10 дней протестировать функциональные возможности удаленного сервера, и понять, насколько данное решение подойдет для хранения информации.

Удаленный сервер защиты 1С позволяет максимально снизить вероятность потери и хищения конфиденциальных данных. Это простое и бюджетное решение для малого и среднего бизнеса. Сотрудники и конкуренты не будут знать, где располагается внешний источник хранения данных, а владелец удаленного сервера, в свою очередь, сможет масштабировать число автоматизированных рабочих мест.

Арендовав сервер за рубежом, вы получите его в пользование и сможете хранить собственные данные. Сервер, который вы арендуете, будет храниться в дата-центре компании, но при этом вы получите возможность управлять всеми функциями сервера посредством удаленного доступа. И, конечно же, вы будете уверены в защищенности сервера.

Согласно расчетам, приведенным компанией EFSOL, расходы на собственное владение сервером будут, как минимум, в 2 раза выше, чем в случае аренды. Стоимость оборудования, его обслуживание, привлечение ИТ-специалистов – все это приводит к дополнительным затратам, которые отсутствуют в случае с использованием удаленного сервера, предполагающего только лишь внесение ежемесячной платы за обслуживание соответствующего оборудования.

Защита важных данных с минимальными затратами средств – сегодня это стало возможным. Испытать и оценить преимущества «Корпоративного облака» сегодня стало проще!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях