Большинство коллег проверяют на сайте ФНС, нет ли долгов по налогам

4 июля 2013 12200
Даже из-за 100-рублевого долга приставы могут ограничить выезд за границу. Поэтому перед любой рабочей поездкой или путешествием, безопаснее заранее проверить, нет ли у вас долгов перед бюджетом.

Сделать это можно на сайте ФНС или на сайте ФССП в разделе «Банк данных исполнительных производств». Если долг есть, появится список неисполненных решений с суммами взыскания. Можно сразу же погасить их через QIWI-кошелек или распечатать квитанцию для оплаты в банке или на почте. Кстати, проверять долги надо примерно за две недели до рабочей поездки или путешествия. От оплаты до исключения из реестра должников на границе может пройти несколько дней, а то и недель. 

Мы провели опрос и выяснили, что к сайту ФНС периодически обращаются 43% коллег, с тем, чтобы пробить свои долги по налогам. Причем перед отпуском на сайт заходят 8% финансистов, а перед служебной поездкой только 6%. Нет ли должников среди родных и близких, выясняют 10% коллег. И только 33% налогоплательщиков уверены, что они ничего не должны бюджету.

Сейчас на нашем сайте мы проводим очередной опрос коллег: "Как вы освоили МСФО?". Вы тоже можете принять участие в новом опросе.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях